Troyes vs Reims

Le 3 avril, Reims et Troyes joueront un match à Troyes lors d'une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1 étroitement appariées

Le météo pour le match: La journée de match devrait être une journée nuageuse et froide, avec des températures diurnes de seulement 3 degrés, ce qui rendra le jeu désagréable.

Ou ca ? Troyes VS Reims est au :Stade de l'Aube le 2022-04-03 13:00:00

avis sur ces equipes

Troyes

Lors de leur dernier match, Troyes a enregistré un match nul 1-1 contre Saint-Étienne. Lebo Mothiba a frappé le premier pour Troyes à la 18e minute, mais Ryad Boudebouz a obtenu l'égalité pour Saint-Étienne à la 67e minute, écrasant au moins un point pour Saint-Étienne. Troyes est à la recherche d'une direction ayant gagné 12 points lors de ses 10 derniers matchs.

Le joueur du moment: Pour Troyes, leurs meilleurs buteurs sont Ike Ugbo et Lebo Mothiba, chacun ayant marqué 2 buts lors de ses cinq derniers matches

Reims

Lors de leur dernier match, Reims, 12e, a enregistré un match nul 0-0 sans but contre l'Olympique Lyonnais. Reims en avait 6 au filet, et l'Olympique Lyonnais en avait 9, mais personne n'a pu battre le gardien, et le match s'est terminé par un match nul 0-0. Reims est à la recherche d'une direction ayant gagné 13 points lors de ses 10 derniers matchs.

Ils comptent sur : Wout Faes et Nathanael Mbuku sont les meilleurs buteurs de Reims lors des 5 derniers matches, mais ils n'ont malheureusement qu'un seul but.

Notre retour : Reims et Troyes se sont affrontés pour la dernière fois au stade Auguste-de-Laune II le 24 octobre. Troyes a gagné par un score de 2 à 1

Résulat de leur dernier match: Yunis Abdelhamid a marqué le premier but pour Reims à la 6e minute grâce à une passe d'Alexis Flips, mais Mama Baldé a obtenu l'égalité pour Troyes à la 41e minute. Enfin, ils ont complété le comback à la 65e minute sur un but de Xavier Chavalerin pour clore un match endiablé.